有關本平臺所舉辦的英語影評徵選活動與微電影徵選活動,公開評審認可的推薦作品,
請尊重參賽者/參賽隊伍的作品著作權,請勿任意轉載或拷貝,謝謝!

本平臺所舉辦的英語影評口說徵選活動以及英語微電影徵選活動其得獎推薦作品,
已公告至首頁左手邊選單中的 "作品推薦" 中,歡迎各位師生能前往觀看!




依據2015英語影評口說徵選活動辦法中提及相關作品著作權如下列敘述:

 1. 參賽者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且所有填寫資料應為參賽者自主參與,不可冒用或盜用第三人之資料,以免觸法。一經查證有偽造或冒名,主辦單位有權不經說明,直接取消得獎之一切資格,並採順位候補,不另通知。

 2. 參賽者投稿以原創之著作為限,禁止任何抄襲行為。倘若參賽作品中有任何偽造、抄襲及或侵害他人著作權利情況時,於尚未公告得獎名單前,主辦單位有權立即取消參賽資格。若已公告得獎名單後,主辦單位有權立即追回獎金(品)及獎狀,得獎者不得異議。

 3. 若參賽作品內容如有觸法(例如:涉及惡意誹謗、人身攻擊、違反良善風俗或不雅字眼者…等)或有牴觸任何有關著作權之法令,一切法律責任由參賽者承擔,主辦單位概不負責,並且有權取消該參賽作品之參賽資格。

 4. 參賽者應確認擁有其作品的版權與著作權,主辦單位不承擔肖像權、名譽權、隱私權、著作權、商標權等糾紛而產生的法律責任,其法律責任由參賽者本人承擔。

 

 5. 得獎者同意將得獎作品之著作權無條件轉讓與主辦單位宣傳及使用,並同意公開於平臺公告。

 

 

  

依據2015英語微電影徵選活動辦法中提及相關作品著作權如下列敘述:

 作品著作權:

(1) 音樂及影像:請注意勿違反著作權相關規定。

音樂可參考創用CC授權網站(僅供參考)

http://creativecommons.tw/


(2) 肖像:影片內之人物,應獲當事人拍攝同意,以免侵害其肖像權。

(3) 著作權約定:

Ø   參賽者同意將作品於活動期間無限次撥放及使用。

Ø   參賽者投稿以原創之著作為限,禁止有任何抄襲行為。
倘若參賽作品中有任何抄襲及/或侵害他人著作權利情況時,
於尚未公告得獎名單前,主辦單位有權立即取消參賽資格。
若已公告得獎名單後,主辦單位有權立即追回獎金(品)及獎狀,
得獎者不得異議。

Ø   參賽作品若有牴觸任何有關著作權之法令,一切法律責任由參賽者承擔,
主辦單位概不負責。

Ø   得獎者同意將得獎作品之著作權無條件轉讓與主辦單位宣傳及使用,
並同意公開於平臺上播送及放映。

 

 

 



相關檔案


CopyRight(C) By IMovie互動式英語學習網